这样的婚姻还要不要?

  我和我老公属于办公室恋情发展的,相识相恋了5年、结婚了3年,孩子2岁了,但是现在老公已经明确表态说“讨厌我,对我已死了心,看在孩子才勉强在一起”;现在我和他之间只剩下孩子了,我和他虽然在一张床上睡觉,但已经有3个月没过夫妻生活了,主要是他不愿意,我不知道我该怎么办,我们之间主要是因为我们经常为一些家庭锁事而争吵,实在是吵的太多了,自从有了小孩以后,又为孩子吵,他的父母不愿意带孩子,还对他说了一些关于我的坏话,(我和他父母相处得也不是蛮好)。
  老公又不愿意求我的父母,他大男子主义很重!老公现在情愿对他的那些同事讲他的烦劳也不愿意对我说了,他已经把我排除在外了!。

全部回答

  木子雨雨: 你有没有想过这也许不仅仅是你先生的问题,你是不是做好了呢?你们在一起5年了,说长不长说短也不短,要学会包容,试试去原谅他,亲近他的父母,毕竟爱他也要爱他的父母,让他重新看到你的好。
  如果这一切你认为你都做好了,但还是无计于是,那么快刀斩乱麻,你现在还年轻,你还有资本去寻找你的新生活! 生鱼片愿你过得开心!。

没有感情的婚姻最终走向向坟墓,,所以离吧!!!

还等什么呢?离吧?

想想为什么他会变这样,有什么事情? 不然一个男人不会无缘无故讨厌自己的老婆 如果不行的,那只有分手,没有爱情的婚姻宁愿不要

  家和万事兴 我想你也应该好好的想想你们之间为什么会这样? 从认识到结婚8年的感情不是说放就放的 我认为你们两个都应该改一改自己的脾气,不要老是吵架 真的,吵架很伤感情的 如果你们彼此还都相爱,何不为对方,为孩子改变一些呢? 还有,就是你和婆婆公公之间的问题了,你们之间的关系不好,你老公很为难的,你想过吗? 当然你老公的大男子主义也要改,一定要改的 为了孩子,努力一点吧 希望你幸福。

你应该重新收拾好自己的心情,重新来审视你们的之间的婚姻,看看问题到底出现在那里,找出问题的关键所在,家庭矛盾时不可避免的,我感觉你首先应该和你的公公、婆婆,搞好关系,要把他们都照顾好,我想的你丈夫一定对你会有所改变的,你不妨试一试,祝你成功!