我老公为什么一下子变得这么绝情?

  我老公为什么一下子变得这么绝情,一定要跟我离婚。提出离婚前他很爱我们的。出门都要亲下我才走的? 我因为生气冲动地提出离婚,还鬼使神差地发了离婚协议给他。后来他答应离婚,并坚决要离。我请求他不要离,可他说决定了一定要离。他尽量不回家,因为他在乡下工作,现因工作原因,周六周日要来镇上。
  到镇上来忙完工作后重要拖得很迟才回家,回家也就睡个觉,不跟我说话。我发短信他不回,打电话他拒接。还说根本不爱我了,跟我过不下去了,叫我不要纠缠。我们还有一个可爱的儿子,正上幼儿园。我很爱老公,很爱这个家,我不想离婚。他不愿跟我谈,说要谈就谈离婚协议,说国庆时谈。
  我跟他分析,为了儿子让他再考虑考虑,他说他已经决定了。

全部回答

你是不是经常拿离婚当玩笑呢,说着无心,听着有意,唉。还是好好说说吧,劝劝,以后不要这样了。

你老公这么莫名其妙的突然变化你不觉得奇怪吗,就算离婚也要搞清楚为什么呀,建议你到乡下去了解下看怎么回事,不要在家里干着急。

他可能是有什么难言之隐,想要放你走,他也是不得以才这样做的,你仔细想想有没有什么可能,相爱的两人怎么可能说没有感情就没有了呢。