分手后诺言还要履行吗?

我和她说过我只会牵她一个人的手,如今我们分手了这个诺言还要去履行吗?还是她以为我只是追她才这么说的,或还是说我太认真了呢?

全部回答

  首先, 这个诺言不是为了追她才会这么说的, 是因为当时爱她, 才会情不自禁想要这样去做, 所以不需要有顾虑。
   但是谁也没有保证每一个爱情都会有结果, 所以, 如果大家不在一起了, 只需要祝福对方可以有另外一个爱她的一生一世牵她的手, 好好爱她! 而你也要继续找寻属于你的真爱, 找寻你要牵手一生一世的那个女孩! 所以, 一切都是很正常的, 不需要担心! 衷心地祝福你找到牵手一生的爱人!。

我和一个女性的朋友.有感情的时候.许下了一个诺言.不会离开她.两年后.我做到了.还在想办法实行其它的诺言.但她的心也不在我这里.现在我感觉当时的诺言对她来说.可有可没.她的不重示令我心痛.是.我们要重诺言.但是..这并不是我们不守诺言而是.没办法.去完成. 她都不在了.怎样去完成呢?

你不是也承诺过两个人一辈子一起,一辈子的幸福吗 现在怎么样了呢 不是你重承诺 而是你太过固执 仍然放不开 你心理还有她 承诺是给她的 她都不在了 承诺向谁去履行呢 你的爱是真实的 你也要活在真实的世界 过去和未来我们都无法把握 你能改变的是现在 眼前的自己

好像你还爱着她,真是好遗憾!不过人总要向前看的。为了不破坏誓言,你可以拉别的女孩子的衣袖 :)

我今天就遇到这样的问题,不要因为一句话,就坏自己的~~~~~~~~~~~~~~~~

我想你当时对她承诺时肯定是真心的。。她也肯定希望你实现诺言的。。前提是不影响你以后的感情方面的事情。。我个人认为如果你以前是真的爱她的话。。不管你现在你们是什么关系你都可以去实现你的诺言。。但是如果真的又有一份感情在你面前是就不要再被以前的事前所捆绑着。。!我想特别是对你曾经爱过的人说过的话一定要去做。。要不自己会觉得很遗憾。。纯属个人意见。。。。!