请问你怎样向女友提出做爱要求的?

全部回答

这种事情你可以用你的肢体语言,暗示,抚摩 ,刺激她的敏感部位, 或者直接抱住她,让她感觉你的勃起,只要她不是白痴,我想她会明白你想要什么的

我觉得首先是营造些气氛,然后就些你爱她的话,然后先从亲吻开始,不要急哦,慢慢亲她,然后在她的耳边亲亲的告诉她:"我想要好好爱你,可以吗?"刚开始可能会不同意,你可以向她撒下娇说:"我真的好想要你...."如果她有些不高兴的话,那么就放弃好了,不然可能会适得其反,你只能做个君子,不勉强她,这样她会更喜欢你的,下一次再试,可能情况就会如你所愿哦.试试吧.祝你成功.

亲热之马上接着动她 如果不反对就是同意了

亲完之后呀。