第一次去男友家吃饭,该怎么称呼他父母?

叫叔叔阿姨好,还是叫爸爸妈妈.听说有的老人叫他叔叔阿姨会觉得对他儿子没诚意,会不高兴,是吗?

全部回答

要是你感觉叫“叔叔 阿姨”不好,那就叫“伯父 伯母”这就庄重多了。

直接叫他们的名字么好了!~~`` 你能叫人家 他们会很有面子的 呵呵!~``~~`

别上来就叫爸妈,不然会显得女孩不庄重 伯父伯母挺好,叔叔阿姨也行

叔叔,阿姨好了.要不就是婶子,伯伯也行.

当然叫伯父伯母了,于情于理都没错。 现在就叫爸妈容易弄巧成拙。试想诚意也不是几句称呼可以表达的

叫伯父 伯母` 其实叫什么不是重点 重点是要在他们心里留个好印象` 你也可以从你男朋友那了解一下他爹妈的情况 在做决定` 毕竟你是到他家 只有他最明白他爹妈能接受哪种称呼