如何才能得到这份真!

我男朋友前不久去了深圳,现在并不知道他在深圳是一个什么样子,好想他,心里说不出来的感觉,不知道是高兴还是难过的心态,有时和同事在一起聊天的时候,总会聊一些感情上的问题,两个人真的分开了一段时间,在这段时间里彼此都会改变吗?刚分开的时时会经常打电话,但是,时间长了还会吗?面对这样的问题,我应该怎么样才能解决呢?而且不会伤到自己的办法。还请大家能帮我一下,好吗?谢谢!

全部回答

姑娘:你有这样的心情首先说明你很在乎他,你们虽然分开了,但是如果感情牢靠的话,我想他的心理也会经常想你的,其实爱情真的很难说明,有点微妙,呵呵 你现在要是想他的话你就可以告诉他呀,要他知道他在你心理的位置,男人一般对待这样的心理反映会很高调的. 什么能让思想和解呢,就是语言.你对他这么的好我都被你感动了,有这样的女朋友他应该知足的,放心吧

    应该在乎这种感情,但不能随便的怀疑这种感情,怀疑的同时,你的感情也开始接受考验。很多的事情总有自己发展的规律。但我们总是希望好的事物保留的时间长点,不好的事物出现的时间最好短点,最好是不要出现。
  生活是不可能按照固定不变的模式永远进行下去的。没有事情的时候不要多事。  有事情的时候,不要怕事,应该快乐的时候就要尽情享受生命,不快到来的时候也可以体验欢乐之外的情感。好也罢,坏也罢。
  都是你的生命你的歌。都是生命长途中难以忘记的一个片段。我们都是在这片段中成长,成熟,成为一个坚强的人。祝贺你开心每一天。

你不应该想的太多,特别是恋爱中的女人,你们相爱你就应该相信他,并且是充分的信任,退一步说,就算会发生变化,你也不要多想,如果真的有什么,你应该相信该来的总是会来的,你担心也没有用,他终归还是会来的。女人在某些方面傻一点对自己只会有益而无害,只有这样你才会活得轻松和快乐! 我是这么认为的,不知道你看过后会有什么感觉。

只有真心的投入才能换来真心的回报,但是你们必须有可能在一起的情况下。 如果没有什么可能,你还是不要去争取了~

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮