我们还能继续吗?

那我和他分手了1年了,但还是没有忘记他。却又害怕和他继续在一起,因为我怕他又背叛我,而爱上别个她,但是他不放手,我都不知道自己是否还爱他!这样的爱还能继续吗?

全部回答

看你自己了如果觉得和他在一起整天都是害怕被伤害那这样在一起是没有意义的不如早放手的好.如果你觉得你还能相信他还可以个他一次机会的话那就那就不要犹豫回去给双方都一次机会.

    男与女人不一样,男人都比较现实,只有女人才会去相信那所谓的爱情。因为女人是天使,她需要爱才能生存。男人可以为了前途可以和一个自己不爱的有钱的大小姐结婚。而女人不会。至少在她还相信感情的时候不会或者说她没有能力养活自己的情况下才会。
  你不能再接受他,这段感情也不能再继续。  我是过来人。失恋是每个人都要经历的,这样才显得你更加坚强。 女孩活着就要自信。自立。自强。这才是新世纪的女孩。人活着不是为了爱情而活。
  每个人活在世上实际上是带了一种使命来到这个社会的。没必要把时间浪费在一个不值你浪费的人的身上。其实有很多事都等着你去做叱。你要去体现你的价值。  不是说,工作中的女人最有魅力吗? 你之所以没忘记他,可能你还太理想化了。
  一个生活在大都市的人。这种思想会被这个社会所抛弃的。你不能跟不上这个社会吧。多学习,多提高自己。这样才有意义。多交交异性朋友,你的想法就会不一样了。 相信你以后一定是个能力各方面都是不错的人。

爱情就是这样,我以前有个女朋友她就是这样放弃了我,但我知道她现在一定很后悔. 我就觉得如果可以的话你们还是在一起好好过算了,要是你在和别的人在一起你就不怕他又背叛你吗???

哎~~这就是爱情啊

有一次就会有第二次,其实这个道理你是懂得只是你放不开罢了。相信我时间可以冲淡一切。因为我以前也是这样

如果他还喜欢你的话就再给他一次机会吧