我………………

  我变了,我不知道我自己到底变成这样到底好还是不好。我从踏入社会半年多,我虽然长的不漂亮但却是一个非常自信的女孩子,可以说各方面都不错的女孩子,但在2006年里我变了,在对待外面的世界我很自信,但在我现在工作的地方,我感觉自己好像变得有点忧郁。虽然看起来每天的嘻嘻哈哈的,,但是我自己知道我变了!我感觉自己的改变与自己身边发生的事如:工作、生活、还有跟一个人有关,我好像喜欢他,但是我又不想交男友,我只希望我们彼此能开开心心的工作,有说有笑,但不要干涉到彼此之间的私生活,我只希望他对我一个人好。
  但有时我又对他很反感、讨厌。但有时候又很喜欢。我的改变好像就出现在这里,也许是因为他对别的同事较好时,我心里面真的很不舒服。导致自己不想讲话,即使说话但都是不怎么开心,不是很阳光的那种笑容。我不知道自己到底是不是很无聊,只他要不怎么理我的时候我就觉得自己好像让他很反感。
  但我感觉到自己好像是出自于好胜心才这样,我心里会想为什么他对她就比较好,对我就不好。但是在于她们眼里他对我却是非常的好,可是我怎么感觉都感觉不到。但最近他升官!忙了很多,他进来跟我谈工作,我变的忧郁了很多,他知道我变了。而且在他眼里现在变得好像很小气。但在于别人的眼里我不是这样的,而对于他我敢说他,我不爽的我会很直接得说出来。

  他以前对我很好,但是现在我变了,我觉得我很讨人厌,而且很无聊。我变得疑心很重只要一个人对你态度不怎么好,你就会认为他对你不爽,很讨厌您。 我觉得自己好烦人,而且也很无聊,无趣、很白痴、很神经病。我变成这样着很…… 我知道我是不是该更换一个新的环境。 。

全部回答

找个时间,让心情放飞一下,约上几个死党,去郊游等。心情好了再说!!!

你已经深深的爱上了他,而且他对你也很在意! 把握机会啊!不要自欺欺人啊!

喜欢就大胆地说出来吧!也许他也很喜欢你,但由于你的改变他也变了。

ai爱上他了啊。美女。对他说出你心中想的啊

我想你是爱上他了吧。 你不想恋爱不代表爱情不会找到你。。

有句话叫做,相见不如思念,可能能宽慰一下自己吧!