我现在很懒 怎么让自己变勤快些

我不知道该如何制定自己的计划 我不知道该怎么样去做那么多多有多的作业 还有好朋友的不理解 我怎么样才能让自己变的勤快起来 有米有人能告诉我 计划应该应该如何定才好 我该怎么做才能度过高中这三年 又不让自己后悔呢 怎么能让自己勤快起来呢 怎么能让自己有风度呢 我愁 我怕作业 我讨厌学校 帮帮我~

全部回答

    定计划首先必须要按照你自己的实际状况才能拟订的 做作业其实虽然说是一个烦恼的事情 但是你想想如果没有了作业 课堂上的知识你都能学会了吗  今天你可以不做 难道明天就能不做了吗 不是的 想想是迟早 自己必须要做的事情的话你就应该安下心来自己去做 做一点是一点 总比一点不做要好  可以用时间来限制自己 要想让自己变的有风度那么就让自己变的博学点 让自己能够把握好自己 不能丢失自己的尊严或者其他重要的人格  而且自己的懒惰是不是因为自己对自己太过放松而导致的呢 还是家庭的因素而导致的呢  不论是什么样的原因 其实你都是可以自己克服的 天下没有过不去的坎你说呢  高中的三年 不能只想着她的苦他的累  她也有甜 更有你值得去珍惜和回味的时光啊  作业是必须做的所以你要做完作业做好了一切的工作 然后你再去进行玩啊  或者陪朋友什么的 朋友也不会不理解你对吗  既然是朋友 肯定会支持你学习也肯定会为你的努力改变而欣喜 而高兴 父母也高兴啊  千万不要认为自己有多大的压力  因为我们每个人都必须去面对生活 与其让生活主宰你 为何不让自己变为生活的主宰呢 怕作业有什么用关键的是要战胜它  怕就意味着你要后退 而勇气就意味着你能够前进  无论以后的日子会是什么样的 只要你现在真正的做到了真正的努力  你就不会后悔的 学校难道就没有你留恋的生活了吗 难道学校就没有欢笑和你的友谊了吗  其实学校的生活并不是乏味的 要看自己是怎么样去面对生活的 只要你的心里永远有这样一个信念  你要以最优秀的成绩走下去 你要做一个最优秀的人 最优秀的最自信的 最棒的 学校都是以你为荣的这样一个孩子 那么困难有什么可怕 生活有什么可怕 生活是为你而敞开大门的 放心的迈进去  你能主宰你自己!。

我 觉得 你可以去当兵哈 当兵的 话 可以 帮你改变很多的 听我的没错的