快毕业的大学生没谈恋爱——是不是一种损失?

全部回答

我跟你一样啊 到大二的时候我就想到这个问题了啊 我一个月里找了四个 可是太急了 了解不够深入 其中两个有男朋友 那两个的男朋友都有打电话给我 还有两个是比我大一届的啊 才不到一个月她们就毕业了啊 后来就没戏了啊 真的太可惜了啊 好像佛教里有讲到 缘分是有定数的啊 所以说不必着急啊

我现在大二,一点都不急,周围实在是没有什么好的人可找!!!感觉没有在一所好大学是比较遗憾的!!!

朋友大家同病相怜呀....我也是一样,不要这件去烦恼...想下怎样去学好习好多呀.因为爱情之事还没有到啊,总有一天会到达的....要学会慢慢地去等待才行....

是啊。。。快找个人谈谈吧。。 哈哈!

物以稀为贵~~~!!你是稀有的~! 你大学快毕业了还没找朋友,证明你是以学业为重,有事业心, 非常纯的人,不要急,幸福很快就会到来的.~~! 祝你爱情事业双丰收~!!

那么多“毕业就分手”的大学生——他们的爱情是不是一种损失呢??? 把你的爱留给最终能伴你一生的人吧