我现在很痛苦,怎么办?

跟我相处了四年的女朋友,在短短的一个月内就跟别人走了,我还是很爱她,我现在很痛苦,怎么办?跟我相处了四年的女朋友,在短短的一个月内就跟别人走了,我还是很爱她,每天都想着她,心里总是放不下,感情的东西真的说没就没吗?我很痛苦,我怎样才能摆脱这种痛苦呀?

全部回答

    兄弟,我想对你你的情况和我一样,但是你知道吗?我的女朋友和我谈了5年啊!也是在一个月里她有新男朋友了啊! 我也很伤心,但是我想了8天,是独自一个人在那想啊!你知道吗?我是个大学生,这样的话,我就8天没有上课。
    在 那8天里我想了很多,在第8天的时候我想明白了,我想是她变了,虽然我爱她 ,但是我到现在也没有了解她,和她88也许对我们都好,我想她不值得我这样为她,就是你再怎么做,她会回到你的身边吗?这样的女的,你想她以后就不会在离你而去吗? 我不想在对你说什么了啊!我就想你明白啊!这样的事为什么自己不去想呢?希望你早的想明白啊。

找一个更好的

可能你对她不关心,应在恰当时和她性交,会提高感情.

值得庆幸,也值得深思.检讨不足,期待下一份爱情的到来与成功

  不论是什么人,怎样的人,在怎么说,4年的感情不是一句话就是解决掉的,年轻人容易冲动,等到了老了,才想到后悔~~~~~~~~哎~~ 人生难劲~~~~~~~也许是你的错误,也是是她轻率,水性扬花(但我是不希望这样来评价她~希望她不是)草草的作出了错误的决定~~~~~~~~~ 但关键的问题是你是如何去解决的`~~~~ 无论什么答案,只能是供你参考而已,千万不要被误道~~~~~~~~~~。

不要放弃自己,应该让她感觉到失去你是她的损失