女朋友和别人走了,但她说爱的是我,我该怎么办

  和她认识是很多年了,以前她一直像大姐姐一样照顾我的(他对其他人也都是这样的),我以前的女朋友也是她的好朋友,所以尽管一直对她很有好感,但一直没有表示过。一直到今年出国,有半年没回来,才感觉原来的女朋友不在没什么,只是少了她很不习惯。回来后就和她表白了,她很感动,而且我知道她很早就喜欢我了,所以接受了我,可以说我们在一起很快乐。
  但是她的家里对我是很反感的,(她爸妈还好,是她爷爷奶奶)他们安排她去相亲,而且好象两家是世交,那边对她也很满意。她不是乖乖女的类型,但是她很顾全大局那种,家里长辈做的决定是不敢违背的。她说她不能和我在一起,因为家里不同意的,如果我愿意她结婚以后可以和我做情人,等为她爷爷奶奶送了终就和那男的离婚,她说她是爱我的,但我总觉得很矛盾的,我一开始以为她在试探我,但全不是那回事,她似乎也从不介意她的长辈插手她的幸福,如果是那样,我会很心疼。
  我也想过也许她不爱我,但想起来她以前为我做过很多(比如我在外地生病的时候她会飞过来看我,在我生日的时候给我写诗),如果不爱为什么要费心思。我确定她是很为别人着想的,因为和我在一起她一直会让我去看看原来的女友,她说即使没有爱情,朋友总是,不要辜负人家,她似乎也很担心伤害她才一直没和我表白。
  但我总不能理解她的做法,并且怀疑。我的朋友说那是因为我太晚才开口表白对我的惩罚,是这样吗,我该如何弥补?她真的爱我我又该怎么做?补充一点她是学心理学的,我总觉得她很厉害的,知道我会做什么,什么目的!。

全部回答

    不管她是怎么想的,重要的是你自己要想得开,既然你曾经是很"花心"的人,那一定是你有相当的资本,所以天涯何处无方草呢?你和她并没有什么马拉松似的爱情长跑,断一根弦并不难,不是伯子牙手上高山流水流淌下的千古之音。
   也许她是真正想走进你的生命,在你的生命中永恒,你没听说一句话,因为要在你的生命中永恒,所以只选择做你的知己。  红颜知己有时是可以永恒的,那你为什么不成全她呢? 如果她的父母非常反对,那即使她选择放弃一切和你走,以后也会让你们一辈子难安,毕竟父母对一个人是重要的,为爱情放弃亲情是不理智的,如果是你会吗?没有父母祝福的婚姻是不会真正幸福的,因为你们会有一种牵挂,牵挂你的父母,所有的儿女都是一样的,短时间内,也许爱情的甜蜜可以让你暂时忘却,但亲请毕竟埋在她心里几十年了,你可以替代吗?父母对她的爱是你没有办法给她的幸福。
     如果以后她生活地不幸福,如果那个时候你还爱她,那就给她慰藉,等她尽完孝心。 就因为是学心理学的,你要相信她不会和自己的幸福过不去。学心理学的应该知道幸福究竟是什么 。

    她是真的喜欢你的, 要不然她不会花怎么多心思在一个男人身上. 我个人认为, 你要坚决反对她和别人结婚. 原因有两点: 1  她在试探你,看看你是不是真的在乎她,因为你不专一,她怕她会走你女朋友的路,被你甩.如果你真的在乎她的话,就不应该让她和别的男人结婚.如果你想玩玩的话你就不会在乎她是否结婚,反正玩完也不用负责. 2  她在玩你,想脚踏两只船.玩弄你和她未来老公的感情,我想这个可能性很小. 如果你真的爱她的话,想尽办法不让她结婚. 不要管她的父母.毕竟是你们俩的终身幸福. 她要是真的爱你,她会抛弃一切的(如果真是这样你一定要给她幸福哦)和你在一起.如果她要是真的要结婚那你赶紧离开她,不要在纠缠了,对你对她都不好,男人做事要干脆哦.不然你会后悔一辈子. 我建议你极力阻止她成婚! 把她的终身幸福争取过来! 不惜一切代价!!! 这才对得起她的爱。
     再说了,如果你看她成为别人的新娘,而还以她情人自居,不觉可耻吗? 她会喜欢这种男人?!一个把爱人幸福拱手让人的男人。 如果她真的对你用了心理学,那也是希望你出乎她的意料!明白吗? 站在她的立场想想,你的选择对她有什么影响?她会希望你选哪一边? 既然学心理学,就别把她说的话太当真,要看行动! 不管她是怎么想的,重要的是你自己要想得开,既然你曾经是很"花心"的人, 那一定是你有相当的资本,所以天涯何处无方草呢? 你和她并没有什么马拉松似的爱情长跑,断一根弦并不难, 不是伯子牙手上高山流水流淌下的千古之音。
     也许她是真正想走进你的生命,在你的生命中永恒, 你没听说一句话,因为要在你的生命中永恒,所以只选择做你的知己。 红颜知己有时是可以永恒的,那你为什么不成全她呢? 如果她的父母非常反对,那即使她选择放弃一切和你走, 以后也会让你们一辈子难安,毕竟父母对一个人是重要的, 为爱情放弃亲情是不理智的,如果是你会吗? 没有父母祝福的婚姻是不会真正幸福的, 因为你们会有一种牵挂,牵挂你的父母,所有的儿女都是一样的, 短时间内,也许爱情的甜蜜可以让你暂时忘却, 但亲请毕竟埋在她心里几十年了,你可以替代吗? 父母对她的爱是你没有办法给她的幸福。
     如果以后她生活地不幸福,如果那个时候你还爱她, 那就给她慰藉,等她尽完孝心。 就因为是学心理学的,你要相信她不会和自己的幸福过不去。 学心理学的应该知道幸福究竟是什么 。

扯淡

  哈哈哈,别把学心理学的人看得那么可怕。 我建议你极力阻止她成婚!把她的终身幸福争取过来!不惜一切代价!!! 这才对得起她的爱。 再说了,如果你看她成为别人的新娘,而还以她情人自居,不觉可耻吗?她会喜欢这种男人?!一个把爱人幸福拱手让人的男人。
   如果她真的对你用了心理学,那也是希望你出乎她的意料!明白吗? 站在她的立场想想,你的选择对她有什么影响?她会希望你选哪一边? 既然学心理学,就别把她说的话太当真,要看行动!。

朋友!爱是很难说清楚的,但有一点可以很清楚,赢得自己的幸福只有靠自己的努力!

     其实你这个问题我也看了 而且也仔细的想了,像 你这样的事情确实有很多,对于你的遭遇我表示同情,不过你也要看得开这个问题,其实不管别人怎么说,还是要靠自己的理解,和对待这个事情的角度问题,不管怎么样,有的时候,柏拉图式的爱情是有的,俩个人想爱不一定会在一起,而俩个在一起的人不一定相爱,你说对吗? 没有誓去的爱情只有誓去的人, 既然不能在一起就不要去勉强对方,不知道你有没有看过一篇文章,一个人一生所遇到的4个人,不防你去看一看 也许会对你解决这件事情有点帮助。
    俩个相爱的人不一定是过一生的人,希望你能早点度过这段痛苦的时期, 有时间去冲淡这段痛苦的回忆,有另一个角度去看这件事情,许多年以后 回想起来 也许它也是一种美!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~good luck~ 。