他说不知为什么见到我一点也控制不住自己,请问他爱我吗?

和男朋友见过三次面.第一次我们拉了手,第二次,他吻了我,第三次,他非常想要,即管我一直拒绝,但他还是强行吻了我,并且吻了我最害羞,最在乎的地方.试后我问他, 为什么这样做,他说不知为什么见到我一点也控制不住自己,他真的爱我吗?感谢友好回复.

全部回答

如果他真的爱你的话就会尊重你的决定,见了三次就这样那我看接下去的一次他的目标就是作爱了——不好意思坦白了一点。如果真的那样的话,他对你的心根本不是真的,你自己小心哦!

     男人为欲而爱,女人为爱而欲!! 这样的男人不要太相信! 不过也可以慢慢处处,多和朋友一起出去,还要多和他的朋友联系,听听他不在地时候,他朋友对他的说法,看法··因为现在你们当然是不了解对方的,谁也不知道会怎么样··了解他以前的生活,是不是也很糟糕,如果是,就算了,不是的话,还可以继续,不过,不要再单独相处了,久而久之,他知道你对他有戒备,如果他只是对你的欲,他就会离开了,反之,他会克制的,因为他爱你呀,他知道你不信任他,他就会失去你,他就会改了的。
     要不,他就不在乎你的!!!。

说实话这种男人肯定是花花公子情场高手

  这样的男生要小心 因为我也前段时间也这样过 第一次跟他出去都没有发生 第二次碰到我嘴唇 第三次就接吻了 后来他叫我去他家也差不多发生那些事情 但是我阻止了 以前都说我很爱我的 对我也很好 我没吃饭都会送给我吃 我生病也一样 但是那次不同意 他四月一就说没喜欢我了 说是他骗我的 对不起我 叫我不要喜欢他 我伤心的极了 我没有喜欢他 因为我有男朋友 跟他出去玩也许是我在家寂寞 所以我要劝你不要那他得寸进尺 。

有種各取所需,各取所得的感覺 真?垡??人??尊重她的一切選??

他们都说了那么多,我只想说一点,他说见到你他就控制不住,那是生理反应,那么他见到其他女人会不会也控制不住呢?笑话,哪有什么控制不住的,只要你不愿意,他就必须控制住,这是一个男人的素质问题。