我和他有可能走到一起吗?

我们很相爱,我们很有默契.但我家里非常反对说他的性格不适合我,我不知该怎么办?这样会有结果吗?

全部回答

又是一对家人反对的恋爱啊`` 勇敢面对 `努力争取` ``既然彼此相 爱` `又有默契 `` 怎么回性格不好啊```` 不要忘记``幸福掌握在你们手里` `` 家人的饿反对` ``你就让他好好表现一下``让家人都满意不就好 ` 加油哦``

家里人反对肯定有她们的原因,父母都是为自己的子女着想,别怪自己的父母。你现在应该跟父母好好的沟通一下,让他们了解你的想法,也让他们了解你选中的人,他们如果了解了你们,我相信肯定会同意的,没有不疼自己孩子的父母,他们会从心里接受的。祝福你!

重新考虑,你爱他吗?他爱你吗?肯定的话,为什么要问别人呢?

一边改造对方,使他更适应你家人的口味.一边巩固感情,毕竟这样分手太草率.

    爱是一回事。婚姻是另一回事。两者可分可合,家人比较有经验,他们是从爱你的角度看问题。能给你意见,尤其是反对意见的人没有一份对你的爱与不怕被你排斥的勇气是不可能做到的,从这一点看,你应该谢谢他们。
   其实任何选择有利必有弊,自古难两全。你自己权衡,你更看重啥,做出选择后,要有勇气去面对其相应的结果。  爱人不仅有红玫瑰与白玫瑰,现在更多姿多彩,无论你选了那一个,渐渐的你会发现其他的也不错,而面前的确已如鸡肋,所以要不断地调整心态,才能与对方开开心心地白头到老。
  有些人不在一起比在一起相知相惜,有些人在一起却面和心不合,因此形式并不重要,你好好问问你自己,你要如何?无论如何,祝你和你爱的人幸福。   。

如果我是他,是没结果,我不想破坏一个温馨的家庭,尊从你父母的意愿,但你二人还在乎对方,一定能幸福的。