男朋友的问题

我的男朋友好多人钟意我点算好啊?他生意上有4个女仔和公司有一个,他对我说哪5个女性朋友没有意思的只是当普通朋友来的,对我是真心的,心里只有我一个,但我同男朋友离好远,她们离得好近,好几时玩在一起,不过我男朋友同她们去玩就讲我知的,叫我不要多心。求求大家帮下我好吗?我好喜欢我的男朋友的。多谢大家

全部回答

对于这种距离产生的问题,最好的办法是和他一起工作,但是现实往往是不可能的,建议你平时多和他沟通,周围女孩多并不一定会出什么问题,难道他不怕公司其他的人背后传话吗?如果是个领导我敢肯定这种事情是聪明人是不会干的。你也不要整天问他都和谁在一起,总之要有个提醒就可以了,毕竟男人都好面子,希望周围有异性的朋友。

把你用来多心的那点心思用在关心他上面,或者了解他这上面要强多啦!保险系数不大,用你的行动加油吧!

信任他,多给他关爱!