请各位一定近来看看哦!帮我出出注意。谢谢了!

我男朋友很快就要过生日了,而且是他本命年(24岁),他本人也比较传统,我想在一块丝绸手绢上给他绣几个字送给他做生日礼物,(尽管我也是第一次绣东西,但我会努力学的,呵呵),毕竟是自己亲手做的,想他也应该会喜欢,所以请大家帮出出注意,看手绢上绣些什么字最合适,最好是那种稍含蓄些的,再次感谢各位了哦!

全部回答

其实生日的时候,只不过是一种形式, 真想送一件特殊的礼特的话。我认为,你只在上面绣一个字就可以。就是你名字的最后一个字。 并不是绣的多是好,绣得太多反而觉得俗。我想你男朋友也会高兴。

那就不如去买块十字绣来做,这样就会出现一个小图了,多好。不用想那么多罗,呵

25岁才是本命年啊!

因为他很传统,所以简单明了:   生日快乐 然后下面再写一句:永远为你祝福的人:你的名字  就OK了

送就送啊`还那么含蓄干吗``` 就三个大字``我爱你````要不英文韩文 日文都可以啊 ` `

鸳鸯戏水, 双鹤缠绵。