女生最喜欢什么生日礼物呢?

我喜欢的一个女生就要生日了,请各位帮帮忙,送什么生日礼物好呢(我们现在还只是一般的朋友,关系有待发展) 另外:请问女生一般喜欢什么生日礼物呢,最好浪漫惊喜一点的,谢谢.

全部回答

    个人认为,对于你在乎的人,最好的生日礼物是你的一颗真诚而充满爱意的心灵。无论遇到任何人生境遇,能保持对这份情感的珍惜与信任。 当然,在平常的日子或者生日那天,一份神秘的小礼物能表达出你对她/他的一份在乎与关怀。
  特别是女生,很容易为此感动好一阵子。 用心在各大时尚论坛找了一些女生比较喜欢的生日礼物,不要迟疑了,现在就给心爱的她送出一份意想不到的惊喜吧! 一、GUCCI小提包。  小提包是女生外行时的最佳点缀,GUCCI各式精致的小提包总能配上爱人那些清凉装衣服,让这个夏天充满靓丽点点。
   二、惟有爱。07年创意十足,剔透着温馨、浪漫气息的的符合你要求的惊喜礼物:“惟有爱”梦幻抱枕。最先我是在香港时尚论坛惊喜发现的 ,搜索后才知道是国内品牌首创,很有想象力的礼物(可以百度“惟有爱 生日礼物”)。
    温馨的品牌内涵,绝对新颖的产品,我身边的很多 MM一看到都惊喜得很,说感觉很特别和温馨。目前市面上还没有见到,算是独一无二的神秘惊喜礼物了。 不错的惊喜效果参考: 图片: 送你一个网络推广扩散器, ,自动将你的企业网站或店铺快速扩散传播到海量的目标客户群,让你的生意停不 下来! 三、现在的2008奥运福娃很可爱的,送她一套她一定会喜欢的,要送最大的毛绒玩具那种,比较贵哦,可以送单个的。
    中国人费很多心力做出 来的,肯定有意义的。 四、睡衣。睡衣是万能的礼物哦。因为不用考虑号码大小,差不多就可以穿,不象外边穿的衣服可能号码款式比较挑剔。而且,睡衣是贴身穿 的,让你的爱人在睡觉的时候都想你哦。
   五、一条漂亮的手链,最好是银白的细细两根纠缠在一起的那种。  以后可以天天戴着,看到美丽的手链,就想到甜蜜的爱人。我觉得这个方法 ,送她的时候可以眼前一亮,而且喜悦会很持久哦。
  当然,首饰女生应该有不少的。 ” 能看到自己心爱女生脸上那惊喜、感动的神情,那你也应该甜蜜到心底了。

送些有价值的,不是昙花一现的吧,到 看看,人家可是正规注册的公司,这样质量有保障的.他们现在还有活动.

女生喜欢的生日礼物是晶之类的饰物.

我自己觉得不要送花和娃娃,虽然一般男生以为女生会喜欢,但是都太不实际了而且保存期有限. 可以送点她现在比较需要的东西,例如钱包或者手表之类的.不会觉得是需要很亲密的朋友才能送的,又不会失礼.女生总会用到的,而且应该会很开心呢.

最好多给点钱,谁的钱多就嫁给谁。