为什么男人离不开女人?

全部回答

  “男人都是孩子”这句话挺有道理的,任何男人可能或多或少都有一定程度的恋母情节,在他失败的时候希望女人像妈妈一样宽容他,给他力量,在他成功的时候,又需要女人来分享他作为男人在颠峰时刻的那种成就感和虚荣。
  从肉体上来讲,男人不管在成功或是失败的时候都很需要有女人来让他发泄。说的在俗些,中国封建社会时那句话不是说“男儿不孝,无后为大”吗,男人必须要有后代来“延续香火”,所以自古以来就离不开女人。

正确面对

为什么鱼离不开水啊

应为男人是用左脑的,女人是用右脑的

因为男人离开了女人就象鱼儿离开了水,在社会上.在家中都要女人的照料,成功的男人决对有女人在他背后,母亲,夫人或者父亲身边的女人

没有为什么,造物主在创造人的时候,就已经把男女完美的结合了。