关于大学生恋爱

大学生恋爱发生性关系的比例是多少?多吗?如果女生和男朋友在一起有性需要正常吗?男生和女生在一起女生主动好吗

全部回答

    你要比例是多少有什么用啊?是不是如果很多你就做吗? 其实我听我朋友说,宿舍的故事,对我这个毕业8年了的。。我吃了一惊! 原来这么开放。。比宾馆还开放。。同时4-6 个人关了灯就可以啦。
  。 你们这年代。。我看不过! 相爱的时候 身心 都需要!! 但是你要学会用理智去控制! 没有控制。  。完全给欲望征服,就像个野兽一样,没有分别。 随性而性的男女。
  。有没有安全?有没有艾滋病啊? 不会控制的人。。遇到什么。。身心的诱惑都不能自制。。女生主动,给人的印象就是随便的人。。以后也没有抱握她不会跟别人有性关系。。 节支一点。。对你的健康也好。
    。毕竟以后你有房子了。。和你老公爱怎么玩也没人管。。玩多的女人。。以后老了。。很难看的!! 。

你说的问题都是很正常的。不过,你还学习吗?大学就学点这个?这个就当个调剂品吧,别和这个玩命