会不会怀孕?女生和男生第一次发生性关系?

女生和男生第一次发生性关系,会不会怀孕

全部回答

一般的情况下 应该是不会怀孕的 请你 放心 就好 。

会不会怀孕不在第几次,而在与你们两身体是否健康,你是否在排卵期(一般是停经后7-23天)。 如果要避免怀孕,最好还是男方戴避孕套,或女方服用避孕药。这两种都比较安全。就是药物有副作用,会影响你的身体。 如果他是负责任的好男友,我想他会主动采取措施的。如果他更本没啥打算,那么他的动机还是很可疑的。贞操现在似乎不值钱,但失去了,才会发现有些人原来这么重视。