我怎么摆脱那段感情

  那段感情来得也快去得也快,我与以前那个女友交往了一年半,我们认识七天就在一起了,不久就出事了她怀孕了,之后我就非常内疚所以也非常的呵护她,例如(洗衣服连内裤都洗,做饭而且把好吃的全给她吃,在她面前从来没说过不字,还有我家里为了她上班近就在附近买了一套房子)我对她的家人也是百般的照顾,可是她给我的感觉是从来都没有知足,而且也从来没关心过我,就在今年四月份我感觉她有些变了,可是我还是比较相信她,但让我最伤感的是她在外面又交上新的朋友了,在五月二十一日那天被我发现了,然后就分了,我非常恨她也想过报复可我下不了这个狠心,现在我也非常恨她但就是忘不了她忘不了那段感情,现在有好多人给我介绍朋友,我就是接受不了,是不是变态呀我可怎么办,谢谢给我个意见吧。

全部回答

很疼是吧,尽管叫它疼。你在为你的错误付出代价。用不了多久你就会发现你真正接受不了的是自己被伤害的尊严与事实。人最爱的永远是自己。她在为自己明天即将要受的伤痛铺路架桥,而你,就是令她明天生不如死的隐形刽子手。

你应该清醒的认识到,是她年少无知还是你太过于看中那段感情,如果是她无知可以原谅她这一回,如果是你看中那段感情的话,你就要平息一下了! 感情虽然重要,但是你要知道你为他作了太多的事情,没有必要再牺牲自己,陪上自己一生了!你算对得起她了!离开她!解脱吧!

开始另一段感情!

赶快接受一段新恋情吧。不要再为你那些自尊心在苦苦伤害自己。你要想她有什么了不起的,跟她分手我走运了。是不是?这么随便的女孩子不值得珍惜。以后你一定会找到一个更好的。为什么不给机会自己呢?

  一个已婚男人出轨了,他的回头率有80%,一个已婚女人出轨了,她的回头率却只有20%都不到。为什么?女人很难变心,但一旦变心却又很难回头。报复的确不是一个聪明的做法。 一瓶变质的软料,你会毫不犹豫的丢掉。

  而一段变了质的感情却可能会影响人的一生。这是为什么?没有确切的答案。这在乎的是各人的心态。。 一个不值得爱的人,何必给她你的爱,为什么不能把你的爱留给愿意给你幸福的人?一个值得你去爱的人,无论她是什么样的,我想你会去不顾一切的,相信你的决择。

时间会冲淡一切的.你可以尝试去旅行,在旅行中换个心情,交一些朋友.不要再陷在回忆中,不要去想,放开些.