爱很累,有没有单纯没有烦恼的

我不能原谅一个欺骗我的人,我们的思想不统一,他有他的做事原则,我也有我的,所以大家都认为自己没错,谁也不改,所以我选择了和他分手,我做的对吗

全部回答

     看到你我才知道什么是"一次不忠百次不用"!如果我是你的话我想我还有一些犹豫吧。我也很讨厌欺骗!!!!不过细心想一想两个人都是好不容易才走到一块的。怎么这么轻言放弃呢?难道你们的爱这么经不起考验?爱可以很复杂,也可以很简单,就看两个人怎么去经营。

  难道你们两的爱都挽回不了对方吗?原来你们的爱这么少!!!!!少得可怜!!!!! 不过既然你还在向别人征求意见,就证明你还爱他吧?你还放不下吧?要不然你也不会不知道怎么办。   坦白点面对自己吧!相信自己的爱以及对方的爱吧!除非你们都厌倦了对方! 。

爱情没有对错,分手是你心里的想法吗?跟随你的心,不后悔,就是正确的

应该是有,但也会缺失许多意想不到的乐趣.重在磨合嘛.

做什么都不要太勉强自己啊!

适合自己的才是最好的.这样的话只是说明你们不合适.晚痛不如早痛

爱是需要相互包容的,如果不能够相互体谅,相互理解,那么就是勉强在一起也不会有结果的,所以支持你的决定,你比我坚强哦!