如果一个老师爱上一个学生怎么办

我是一个中学老师,可我现在爱上了一个学生我应怎么办?我们现在都爱着对方,我是才从学校毕业的,请朋友们为我想想办法

全部回答

你是一个成年人应该学会控制自己的情感,师生恋对你和你的学生都没有好处,更何况你为人师表,应该知道这样做会影响学生的学习成绩,她毕竟还是个孩子上学读书才是她应该做的事,如果你真的喜欢她,就等她毕业之后再说。

等她成年再谈恋爱

如果你觉得你们相爱了能给对方带来幸福,就大胆的爱下去。我也是老师,我身边有这样的事情,他们现在很幸福。

爱她就要鼓励她为了你们的将来好好学习/你应该不要表露出来为好