老婆和别人同居过,我怎么样办?

我和老婆结婚4个月了,她23岁,样子漂亮,做是一手好菜。但前几天,我父母知道老婆在20岁时同一个男人同居过3个月。父母很不高兴:“你这个做小姐的,为什么要害我的儿子。”老婆说:“你们那些男人,看到女孩漂亮就想上,却希望老婆是处女!”说完她就哭了。我问老婆:“你为什么结婚前,你不同我说啊。我并不会嫌弃你啊。”老婆只是哭。但父母不喜欢老婆,开口就叫她“做小姐的”。我现在怎么样办?我不会嫌弃老婆的!

全部回答

都什么年代了,漂亮的MM一般都不是处女,毕竟美女吸引人眼球,经历都要复杂一点,如果她现在一心一意对你好,真的爱你,就够了,父母那方面,你要做工作,别顶撞父母!具体就看你水平了...生活年代不一样,行情当然不一样了,老婆工作你也要做,不能因为这点事,影响感情啊! 如果婆媳关系不好的话,责任在你!

做做你父母的工作吧,年轻时的一段错爱而已,又不是真的做过龌龊职业。你父母想的太严重了。会不会你父母本来就对你老婆有什么偏见呢?然后拿这事鸡毛当令箭的?还是需要你去跟你父母好好的沟通,一时半会儿他们接受不了,你就在平常日子里潜移默化的把你老婆的优点和现在的忠贞让你父母知道,让他们知道错怪了儿媳妇,这种事不能逃避的,否则会闹别扭一辈子,甚至造成不好的结果。

你爱她吗,爱就没有什么了。不爱就离婚。

他们也挺过分的,你们还是搬出去吧

你父母说话太过分了,但是你该想想,这种事情就算结婚前让你知道,你会告诉父母么?家人会谅解么?

跟父母保持距离,并且跟父母做好工作. 年轻的时候糊涂,和别人同居3个月,也不算很长,毕竟结婚了,好好过日子吧.