情人说既爱妻子也爱我

情人给我说妻子是他的至爱我是他的最爱

全部回答

什么是挚爱? 什么是最爱? 这不过是文字游戏罢了。 他这样说应该代表不会离婚吧? 那么你想想是谁每天在他身边, 享受他的体贴享受他的关爱呢? 而你,能得到什么? 还是不要为一段错误的爱情而等待吧, 好男人有的是, 执迷下去只能让你的青春在岁月中逐渐褪色。 对于一个女人,家庭永远是最重要的。

这种男人不要相信他,他想一脚踩两船!!他如果真的爱你们的话就不会这样伤害你们了,同时爱上两个女人这是对你们的伤害!!!我觉得应该要学会离开他,勇敢做自己,大家都会支持你的!!除了他,好男人多着呢!何必吊死在一棵树上面了!!加油啊!每天都象杨丞琳一样快乐吧!!