如果前男友有了新的女朋友,为什么他在你面前就是不承认

我只是很不明白为什么

全部回答

也许是怕伤害你,也许对你还有一点点期望,必定你们曾经相爱过.但是现在你们必须接受一个事实:你们已经分手了,不是吗?所以不管他是否有女朋友,也不管他是否承认,都不能改变你们分手的事实,这一切都与你无关,你只要做好个普通朋友就好,不要在乎他是否有女朋友.你认为呢?只要你摆正心态,该是你的不会跑掉,不该是你的也不会让自己太失望,这样的处理方法还是值得一试的,你说呢?

那是因为他还喜欢你 让你还有回头的余地 如果你知道他有女朋友的话 他以为你会放弃

他不承认,就是不想在你面前表露什么,对你已经开始保留了。 分手了就不要再有什么纠葛,那样没什么实际意义,只会藕断丝连,自寻烦恼! 过去的就让它过去吧,还是珍惜眼前的吧!

竟然分手了,就不要管他了

也许他还是喜欢的是你呀 只不过你们之间还有什么误会而没有在这一起 只要你们勇敢的说出来我想信还会在一起的

你肯定他有新的女朋友吗?还是听别人说的呢?我觉得你还是挺喜欢他的,要不然你没必要在乎他现在有没有女朋友,而且你们都已经分手了,不过这个男人他不承认也许还有想和你复合的想法,你说呢?