我该怎么办?

我的网友说他喜欢我,而我也对他有点感觉,我想认他为哥哥,可我又总觉得他在隐瞒好多东西。我该怎么办?请高手指教!不胜感激!

全部回答

我不赞同靠网线连接的感情,人与人之间不听声、不见人,体会的只是字里行间你读给你听的你的感觉。所以,不能保证他是真实存在的,他之所以存在是你的意愿勾勒出来的,有你期待的元素在里面。他的美好是你赋予的。保持这份美好和神秘吧,不要让事实把他打碎!

我告诉你吧,网上的东西是绝不可靠的! 现在是什么哥哥,以后就说不清了,说不定到时就是要用钱说话的时候了!网友不可信!只怕到时你后悔都来不及! 里面有很多阴谋,很多不为人知的东西,特别是你一个女孩子,就更不能随便相信网友了! 经验之谈,切记切记啊! 到时他就会给你以各种借口借钱什么的,你作为妹妹觉得不好意思拒绝,我给你说,到时你麻烦就会很大了!切记啊!网友不可信啊!

你对他也有感觉,那你就是喜欢他了,那么见了面,你不会厌恶他的举动,结果是,你们没作成兄妹,而成了情人……这是我身边真实的事情,爱无法抗拒,真的,男人因为寂寞而想有个情人,女人寂寞而想有倾诉的哥哥,目的不一样啊…… 有个笑话就叫男人动手女人动口,你希望和他成为情人就爱吧,只想有个哥哥就在网上挂着吧,见了面,事态你无法控制,因为你也爱他!

我还是不太相信网恋的,因为在网恋中有着太多的不确定,不要被太多的关于网恋的爱情小说所蒙蔽,在小说中有人为的加工成分,在这种人造的爱情下两个人的问题是很好解决的,但真的到我门每个人的真实生活中那就难说了。在我门每个人的身边,有着很多值得我门选择作为一生的爱人的人!网上认识的朋友我门还是作为我聊天倾诉的伙伴为好!

那就告诉他想认他做哥哥啊!认他做哥哥的话那就可以也应该允许他还有很多东西隐瞒啊,然后你们可以继续在一种比较好的状态下交往,如果到时候彼此真的感觉很好的话,那么你们就可以让关系更上一层,而如果感觉不象现在想的那样的话那么你们也可以继续保持这种关系下去,这样你也不会受什么伤害,还可以不去留下遗憾啊!

无所谓,自己只想认他作哥哥,他瞒你什么事情也没什么呀。