老婆在家受气,我怎么样办?

  老婆今年25岁了,她样子漂亮,她还能做得一手好菜。我的年纪也不大比老婆大1岁。我们已结婚1年了。我天天和她做爱,老婆老是不怀孕,我就和老婆一起去看医生,检查表明,我没有问题。但医生说我老婆有一些小问题,不过治疗2个月就能怀孕了。但我父母知道这事后,大骂我:“你为什么这么蠢,有那么多好女孩不选,选这个蛋也不能生的女人。
  ”老婆听到后很伤心。我天天用做爱来安慰她,每一次我都将精液射进阴道。但是老婆说:“我们搬出去吧,我不想在这受气。”现在父母越骂越厉害。我现在怎么样办,25岁算不算高龄产妇啊?我很想老婆生孩子!我和老婆去了大医院做检查,医生说老婆恢复得很好。大概过多一个月,她就可以怀孕,老婆很高兴。
  但是父母却劝我“休”了不能生蛋的母鸡,而且是当着老婆面说的。老婆听到后伤心地哭了,第二天也请假没上班。我和老婆搬出去住好不好啊!我也想她高兴点生个快乐的小宝宝!~ 。

全部回答

家家有本难念的经,婆媳关系一直都是困扰家庭和睦的重点,是完美婚姻的恶性肿瘤,怎样处理婆媳关系也是一学门!现在看你们的现象在农村还是普遍存在的吧,我认为应该搬出去住,可以尽量避免婆媳关系恶化,可以肯定告诉你,如果还在一起的话,结果会令人伤心!当然做这个决定一定会有重重阻绕,可为了你们的幸福,这又算什么呢!(会伤到你和你妈关系,但是你毕竟是你妈的孩子,过段时间就会好的!)

你的老婆真是可怜啊!你不能休了你老婆啊!她也不想这样的,你不要给她压力,尽量开导她啊!我也建议你们搬出去,就当为了你老婆好啊!在外面又可以自由自在! 祝你生很多可爱的宝宝哦。。。。祝福你 女人啊! 都是需要安慰,细心,体贴哦

你傻呀,既然很快就能治好,这是你们小两口的事,告诉父母干吗? 结婚了当然要有自己的家,即使你们没出这样的事,也最好搬出去住,长辈毕竟是长辈,有了矛盾不可能像同辈的年轻人一样吵吵嘴就完了。 你带着老婆出去住吧,现在这种情况对她的精神影响很大,即使怀孕了恐怕对宝宝也不利,你不想拥有一个活泼可爱的宝宝吗?