现在老婆很伤心,我怎么样哄她

  我和老婆刚刚结婚2个月,她今年23岁(我也是),样子也算漂亮,对我也很关心。但我觉得她对娘家太好了。我结婚时,我老爸送了一个我家的家传的古董给我,那是一个清朝的瓷碗,现在市值约6000元。但前几天,老婆的老爸来我家,看到那只瓷碗就爱不惜手地看来看去,原来他是爱瓷器爱好者。
  我老婆知道后,就趁我不在家,送给了那个老头,并说是“我老公送给你的”。那上老头当然很高兴。但我知道后,大骂老婆将家传之宝送给别人,并向岳丈要回那只瓷碗。没想到岳丈给回瓷碗我后,就很生气,说我出尔反尔。我就说那是你的女儿没经我同意而给你的。岳丈更生气,听老婆说她老爸现在因为生气,生病了10天躺在床上,吃了药也没用,她哭着说叫我向好老爸认错,并亲手送上那只古董瓷碗,因为她老爸很喜欢。
  老婆还说她老爸将心爱的女儿也嫁给了我,我也应送东西给他。我犹豫了几天,老婆几天没有理我,不同我做饭,不同我做爱。我现在应怎么样办?那个瓷碗是在我曾祖父就留下来的,父亲送给我(虽然我家还有很多古董)。我现在应怎么样办?。

全部回答

     老婆错了是肯定的,她没问明瓷碗的来历,更没同你商量,怎么说都没理。 但刚结婚的女孩,脱离父母的照顾到了新的环境,有些不适应也是可以理解的,何况她以你的名义给岳丈送上一份孝心。
  也难得她对父、对夫的一片心意,作为新时代的女孩的她,能够做到这样已经相当不错了。  这样的新婚妻子,值得你去深爱。只是年轻,想得不周全而已,应该可以原谅。 祖传的物件,你很在意,这本无可厚非,放在谁的头上都会一时想不通,都是人嘛,不会象神仙那样,事事都放得开,可以谅解。
   岳丈原以为是你的真心相送,却引来你们新婚夫妇怒目相对,而且心仪之物得而复失,想不开并病卧床榻,情理当中的事情。  对他而言,于女、于物都是打击。物是身外的,但女儿却是自己的。
  不管是什么原因引起的,女儿受了气是真的,作为父亲,他能不伤心吗?这一点应该可以理解吧! 关键在处理问题的方式。 作为过来人,孝,应及双方父母。 不妨向岳丈低头认错(当然错误不原于你,只是要回的方式和话语不好让人接受),把瓷碗亲自奉到岳丈面前:岳丈大人,我年轻不更事,让你老生气了,碗呢先留到您这里,如果有更好的,到时我再孝敬给您。
    如果您什么时候不喜欢这只碗了,再放在我那,终究是家里祖传的,您就原谅这一次吧! 一般情况下,岳丈不会再收你的碗了,但你应诚恳地认错,并至少争取放在他那里一段时间玩赏。
   即使岳丈能够收下这只碗,你也不要忘记:一个闺女两个贼,你那可爱的妻子会会同岳母在未来合适的时间采取合适的方式帮你取回。  相信她,她是个会办事的人,不要因为她此时的固执(父亲气病了,她当然心疼,如果你存在身体不适,她的心疼会加个更字,这就是女人。
  她此时会知道错了,但对你的不当处理生气)就认为她不好。 目前的关键在你。 相信你有足够的勇气去处理好现在的问题,也相信你有足够的能力处理好现在的问题。   祝福你俩举案齐眉,祝福你俩携手百年!。

既然岳父喜欢古董 而你家也不是就这么一个 试着用心平气和的态度 劝劝他能不能换一个别的~ 因为这个对你意义比较重大~ 结了婚了彼此就是一家人了~~ 可是一家人也有不能分享的东西~~ 态度诚恳点 解释给你岳父听~~你老婆和岳父也不是小孩了 一定会理解你的~~ 岳父劝好了 哄开心了 老婆自然就没事了~~ 祝你好运吧 嘿嘿!

就当作讨新娘的聘礼吧

娶个孝顺的老婆是你的福气,你好好珍惜啊你,,,你这个样子太伤她心了!!!!你会后悔地。。。

没有办法,将错就错.送去吧......

我觉得你也太没品了吧,你老婆真是嫁错你了,太小气了,虽然你是不愿意把古董给你岳父,但给都给了,还问人家要回,真是太土气了,要是我是你岳父的话,这一辈子都不认你这个人了.没见过这种情况,真是见所未见闻所未闻.第一次见这么小气的男人!!