你的女朋友为你做一件什么事你会觉得自己是世界上最幸福的人呢?

全部回答

    我觉得真心相爱的人之间互相为对方作出的任何一件事情都能让对方觉得自己是天底下最幸福的人了。 我记忆中这样的例子数不胜数,如果硬要找出个最让我感动的事的话,我觉得发生在我们之间的这样一件事确实让我一辈子都无法忘怀: 我和女朋友热恋的时候,曾经面临了一个严峻的考验,事情是这样的,当时公司有两个出国的名额,十几个人竞争,机会确实难得,但是严酷的竞争还在其次,关键是如果选上就要面临两年海外一个人的生活,我矛盾而且苦闷,因为我舍不得放弃她,而又担心她承受不了两年的分离,未告诉她之前,我甚至已经准备好退缩了,我真的无法放弃她,但是事业呢?报名日期临近的时候,我不得已打电话把事情跟她说了。
     当我们见面的时候,她告诉了我她的意见,她对我说:如果你觉得你的选择对你今后的发展有利,你就放心的去做,如果你不想我忘了你,就常常给我写信,给我打电话,两个人可以有距离,两颗心应该没有距离,让我的心伴着你,把你的心留给我,我等你回来。
   至今回忆起来仍不免热泪盈眶,思绪跌宕,谁又能说,那时侯我不是天底下最幸福的人呢?。  。

最幸福的感觉是一刹那的事情,与人有关,有时间有关,与场景有关。有时及时只是一杯暖暖的咖啡,一个甜甜的笑也会让觉得幸福的暖流流过全身。男人深爱的女人的一声轻轻问候也会让他幸福不已。而当爱情变成了习惯、亲情,这种瞬间的幸福电流出现的可能又会少之又少了。

好象没那么好的事吧!除非在一群情敌的轰炸后得到青睐!

真诚对待我