女孩子快过生日了送什么东西更能打动她的心?

是个我喜欢的女孩子,虽然现在没往感情上发展,但也是普通朋友的关系,她也知道我喜欢她,我认识两天后就当着她的面表白了,她说我心太急了,只能做朋友,痛苦ING~但现在我还在继续跟她做普通朋友,等待奇迹的发生哈~她最近快过生日了,大家说说送什么东西呢?她是那类很朴素的女孩子,所化妆品又不能,戒指,项链更谈不上去,因为不是男女关系,我好矛盾,大家帮我想想哈,谢谢了~

全部回答

如果她是朴素的女孩子你可以送她手袋、书、碟片、毛绒玩具、漂亮的钥匙链等.价格不要选太贵的,太贵的人家可能不会接受。

首先你可以先祝福一下你的朋友哦,这个网站有超级生日祝贺方法,让你的朋友 无比惊喜异常!!那里还卖一种神秘生日礼物,你去看看合不合适罗!! 生日&yourname=小梁 &fname=小陈&blesstext=祝您生日快乐,越来越可爱!

你好像很在乎她 那你就把你的心交给她 这是打动人的最好 礼物 我也是过 如果她对你也有好感情况下

送个洋娃娃什么的东东,女孩都比较喜欢这些

鲜花必不可少.另外就是可以送八音盒之类的东西.

送生活用品吧,如梳子(有点工艺的),香水等。让她会使用时想起你