失恋的压抑如何释放

失恋的压抑也包括所有的压抑..我想释放.请问怎么释放啊.

全部回答

  我觉得还是随其自然吧,如果那么容易就消解掉失恋的烦恼,那就证明你的那段感情只是一场游戏而已。如果真的动了感情,失恋的压抑是需要时间来慢慢消化掉的,你以后肯定会经常想起过去的这段感情,而且随着你年岁的增加和人生阅历的丰富,你会对感情这个东西有更深刻的了解。
  几年后你再来看这段感情,肯定会有和现在完全不同的感觉。 让时间来帮助你吧。当然,如果想放松一下,就按上面大家提供你的办法,尽量让自己痛快地去疯去玩,或者找人聊天,听音乐,看电影,都不失为很好的办法。
   希望你早日开心起来。

让自己的生活充实起来,因为你只要一闲下来就会乱想,最好就是让自己每天都很忙,这样你就不会乱想了。我就是这样。

听音乐、喝酒、聊天、、

放松心情。不要老想以前的事。外出旅游

你打算怎么释放啊?在爱一次?还是狠一生啊?爱情就是这样的啊!在什么地方摔到的在什么地方起来啊

去练长跑,一直以来我都觉得这是一个最好的方法.