怎么做才能感动她呢?

我和她是初恋对象。但是现在分手了 已经将近3个多月了。她生日快到了。她说生日那天告诉我千万不要来。怎么做才能让她能感动呢。我该怎么做。谢谢大家。~~~~我还爱她 谢谢大家

全部回答

你要想想,她和你分手的理由,如果是因为你当初做不到她期望的那样,现在你要努力做到、做好,或者已经在努力的去做了,把你一直爱她和你这个努力的过程都告诉,最好还能送上你亲手为她做出的生日礼物,祝你成功,YES!:)

既然已经分手了,为什么要感动呢?你一定要先确定,她是不是像你爱她一样爱你!如果不是,我劝你不如不去感动,那样你的心会伤的轻一点!如果她和你分手不是她的初衷!那么相信不需要感动,也许你的一句话,一个表情,都能让你们重归于好!

送上玫瑰,送上巧克力 送上爱情

时时用心,处处用情,默默付出,永远的支持和陪伴...人心是肉长的,再怎样坚硬的心也会被真情融化的.总之用心,用情,坚持不懈!努力吧!

生日那天,投石问路.可让快递公司帮你完成心愿.事后做好负荆请罪的准备.大丈夫能屈能伸嘛.不要在意一城一地的得失.

如果你有条件,可以自己录一段录音甚至是影像,把你想要对她说的话都说出来,再配上一点温柔的音乐,刻成碟送给她,这样既符合了她不要你去的要求,又能够表达你对她的感情,一举两得。