急急!我该怎么办?

以前交了一个男朋友,开始时我们很好一年多了,但后来他却做了不该 做的事情,被关了,可能要三年吧,半年了我们还没见过面也没看过他,以前很想去看看,但现在真的有机会了,他父亲给我打电话说让我去看看他去有时间,我现在心里很乱,我不知道该如何是好,我现在在努力的去忘记他,我该怎么办????我该怎么答复他?去还是不去,我现在很为难,我现在正试着忘记他呢,我该怎么办??去还是不去,请大家帮帮忙吧,我一个很单纯的女孩子 ̄。。

全部回答

那要看他犯的是什么错?如果他已真心改过。你应该去看看他,给他心理上添点安慰。也许他会因你的到来而树立起生活的信心。但你一定要把握好自己的感情。如果你已经不爱他了,那么不要让他有心理上的误会。

不管怎么样看过他再说吧.

如果他真改了,并且他是真的爱你,而你也是真的爱他,那就好不犹豫的去爱吧,那是没有错的.这世上也许没有天长地久的爱情,但等待3年应该是可以接受的吧

人总有范错的时候,你不应该排斥他!去看看吧!

如果你是努力去忘记他,就不要再去看他,也不要再和他们家有什么来往了,他既然做了违法犯罪的事情被关了,那是他自找的,他人品这样差不值得你再去想了。 跟他父亲说你不去了,找个什么理由都好。 或者直接写封分手信,让他父亲带给他。就说你已经有新男朋友了,让他好好重新做人,将来找个好女孩。

不是好人,不要碰