急!急!我该怎么办,结果会怎么样?

我的男朋友家有两处房(以下简称A。B),男朋友兄弟2人,哥哥已经结婚,结婚时结的是A房,婚后就搬到老人B房一起住,现在哥嫂和他等一起住,我们现在也要结婚,但是哥哥结婚时的家具都放在A房间里,不给我们腾出,而且现在他还在与老人的B房一起住,也不腾房子,等于两处房子全部都占着,A房很快就要拆迁了,不知道他哥是不是想两处房产都占着,我们该怎么办?我们要是结婚的话结哪边?将来要是到法律上讲,是不是应该有我们一处房子呢?(现在房子的全部都是老人的名字)。我们该怎么做呢?

全部回答

好为难啊.现在你还是不要和他们家人直接冲突的比较好,让你男朋友和他父母商量一下,看怎么解决这事.从父母的角度考虑,两个孩子都是自己的自然得想个办法解决.不过你现在要是参与解决这事就不太好了,毕竟还没过门,名不正言不顺啊.

和老人谈谈,看他们的意思,因为房子是他们的。真不行就自己租房子,不要因为这是伤了和气,这对以后的生活没有好处。

房产都是老人的,从法律上来说,你们拥有房产的一部分.当然,如果老人指定将全部房产留给某一个人的除外.和老人谈谈,看他们想怎么办.再做你们自己的决定.

别管那两套房子了,现在老人都不表态,看来也没拿二儿子当回事,让老人给你们掏点钱(可等拆迁款,好歹有你们三分之一)当首付,自己贷款买房。

这个基本上很难解决的,有一个核心的问题就是看老人的意见怎么样了.

想问你一个问题 假如你朋友家里没有一套房子你会不会嫁给他呢? 如果你爱他又何必为这烦恼呢? 房要拆迁,房住着一大家人 我认为你还是在外面租房的好,然后靠自己的打拼来买房 为家人解决烦恼,为自己创造一个发挥能力的机会....