在网吧遇到自己喜欢的女孩子,怎么才能追到啊,

在网吧遇到自己喜欢的女孩子,怎么才能追到啊,请告诉我具体实施方法,最好是女生回答

全部回答

  NO1先弄到她Q,问她有没男友(最好是拐弯抹角的问,或者先聊会在问),若没有,你则有机会,先像朋友一样聊天,建立友好的关系,等她对你有了好感就容易追她了,了解她的情况后想办法让她见到你(比如约出来见见)后面怎么做就看你了 NO2(可能性不大) 既然是同一个网,先留易她是否经常来,如果是,那你就想办法接近她,比如。
  。。抱歉,我想不到多少,因为有很多机会接近她可能不大,很多时侯需要自己知造机会,等初步认识后,在慢慢了解她。。。。 。

    这个问题真的不是很好回答你! 但是如果我是个男孩,遇到你这样的问题,我会玩浪漫! 首先,给自己挑选一身比较时髦的衣服,引起她的注意,给他留下第一眼好影响。 其次,你每次上网时留心做一些调查,比如:她常光临哪家网吧?大概都是几点来?每次上网上几个小时?她上网都喜欢做些什么?最好是选择在她视线之内,但离她有些距离的位置,不要让她发现你在偷袭她的资料哦! 第三,在她常光临的网吧附近埋伏等待她先进网吧!5分钟以后也跟进去,向网管要一台离她最近的机子,最好的位置是她的左右,或是她的对面。
    (这一点比较不好掌握,如果网吧总是人满为患,那就掌握好她每天来网吧的具体时间,提前预订两个并排位置,给网管偷偷讲好“那女孩是我的朋友,她来了请让她坐在“1”号机,我一会儿过来要坐“2”号机。
  ”) 第四,等这一切都安排好了,第一次你和她近距离一起上网,不要看她一眼,装作若无其事的样子打开一个比较浪漫的爱情故事电影(不要开黄色的,女孩子最反感那样的男人),安静的看且要表现轻松,不要让她看出你有预谋。
    电影看到中途买一瓶饮料。无论电影能否看完,要在她之前下机。 第五,安排第二次“偶遇”,仍做与前一次一样的事情,唯一不同的是在买饮料的时候多买一瓶(每次买饮料记住都要买同样的,不要变,最好是绿茶),很自然的放到她的桌子上,不要表现紧张。
  如果她说谢谢,你只需回一句不谢,给她一个淡淡的微笑。   第六,反复第五条的工作5次以后,再无情的女孩子也会主动和你搭讪了。 友情提示:在这所有的操作中,最为重要的一点是“表现出男人的‘酷’,但也不能太过了,显出一些成熟和自然就好!” 最后,如果成功了以后可以把追她的用心都如实地告诉她,一般女孩子不会生气的,反而会更喜欢你哦! 祝你成功!有好消息了,记得通知我!:)!。

    你去的那个网吧她经常去吗,如果是经常可以看到她的话,她应该可以注意到你的存在,那么你应该想个办法能吸引她,或者你就坐在她的电脑旁边,时间久了,可以跟她打打招呼啊,至于楼上所说的那些方面,我觉的你应该考虑一下,她到底是什么样的人,值不值得你去追她,你都应该搞清楚,或许你是看到她漂亮才一时有这种冲动,那么如果有一天又出现另外一个你怎么办,你要追哪个呢,我也不知道你判断女孩子的标准是什么,每个人不一样,不过,你确定要追的话就应该拿出勇气,你要向她主动,那样你有50%的机会啊,呵呵!这是我的个人建议,如果你身边有好女孩的话,请珍惜你身边的,不要竹蓝打水一场空!最后什么都没了!不知我的回答你是否满意!。

    你应该属于一见钟情吧,方法我个人认为有很多,看你会不会活用了 1直接点,直接到她旁边的电脑坐下,然后就借机会找她说话,只要你开了第一句口以后就好说了,比如你把自己定位成一个电脑痴,啥都不懂的那种,,借故问下她让她帮你看看你电脑的问题,看她有什么反应,其他的。
  。  。。。。
    看你怎么说啦,这叫'抛砖引玉也是最关键的一项,能搭上话往后的路就好走了' 2且不要去管人家有没有男朋友,要知道幸福是把握在自己手上的,有一天你要让她知道你是能给她带来她幸福的人 3细心地观察一阵子,要给自己知道多的机会在她面前出现,并且不是你很刻意的出现在她面前,你要把握的很象'碰巧再次相遇的感觉'女生都是感性动物,大多都很相信缘分的,你的多次'巧遇'让她知道,什么叫缘分!! 今天没有时间再写了,改天有空再给你发发。

你认为能吗?要能,也不是一个好女孩

如果你真爱她,那就别考虑这么多,爱她就告诉她。喜欢她就向她说!