在网吧如何追陌生女孩?

全部回答

常吃生姜生姜最有益于心血管病人的康复,它富含姜辣素,对心脏和血管有一定的刺激作用,可使心跳加快,血管扩张,从而使络脉通畅,供给正常。《东坡杂记》曾有一老僧坚持服用生姜40年,身体康健、面色红润如童子的记载,因此常吃生姜历来被视为养生保健尤其是强壮心血管系统的诀窍之一。

~~~~问她懂不懂。现在最简单的网络聊天方法。(就是qq拉。)然后让她教你玩。。喊她帮你新申请一个号码。。再教你杂加人。。。就把这个女孩子的号加为自己的好友了撒。接下来你自己搞定。。~

装作自己不懂上网,多问他问题,除非她很反感,

我好象刚才已经回答过一次了吧?同样的问题吗

找机会与她搭差,问她怎么打网站,或看她有什么需要你帮忙的,在加她的网号

你有本钱吗?如人.财.物等等.否则便是空想.