现在的我应该怎么办呢?

  我和他是一个学校的,他长的属于那种可爱类型的,我对他一直都满感觉的,后来我有了他的QQ号,我们就开始聊天了,一开始他很想知道我是那个班的,我告诉他了,后来他也知道我是谁了,可他有女朋友的,其实他的女朋友不怎么样的,我也是因为知道他有女朋友,所以一直都没有追他,但是他和他的女朋友关系不怎么样的,喜欢他的女生也很多的,都是长的很漂亮的,但他都没有接受,一天我上网了,我开玩笑的问他,你愿意和我在一起伐,他竟然答应了,我就问他,那他女朋友怎么办,他说他自己也不知道,其实他不花心的,如果他很花心的话,为什么不接受那些长的很漂亮的女生呢?所以现在的我应该怎么办,希望每个人都可以帮帮我?。

全部回答

如果是这样,我觉得你还是需要去观察以下这个人,因为你对他不了解,先不要那么快确定了关系,先约会去了解,到时候成熟了看他是不是主动和他女朋友分手了,如果主动分手了说明他在乎你了,那再去做你想做的事情,不要过于冲动了以免自己受伤害

平等竞争,静待选择.

交往吧 没什么不可以 不过看他是不是能放弃他的前段感情了

喜欢就大胆的交往吧

还等什么,幸福就在一念之间。大胆去追求吧。