最近和女朋友闹分手怎么办

我最近因为工作的事没时间陪女朋友,她生气了,要和我分手,说我不陪她,我们在一起没有以前的感觉了.要分手,我给她解释她不听,就想分手,我让朋友帮忙给她说她最后同意给我一次机会,可是要我说出为什么不分手的原因,我说我爱你,爱一个人需要理由吗.可是她还不听,还要和我分手,我现在好乱,不知道该怎么做,我是真的好爱她,我该怎么啊!

全部回答

  那就和她分手吧。 这是你心中认定的一个事实。虽然你没有说什么,但是毕竟是你们之间的一个问题。瓶子的裂痕一旦出现,是无法恢复到原样的。 既然一方对现状的感觉已经变成空虚和厌倦, 你又何必挣扎挽回那已经变色的爱情? 更不如坦然的放手, 让爱情如潮水般自然的来, 也自然的退去。
   其实生命中可以有很多风景, 只是看你是否有心观赏罢了。 看看蓝天,你头上也有很美的阳光! 引自 小博1111 和 喜欢秋天 的精彩发言。:)。

你这句话过于油滑,关键是要拿出改正的诚意来,让她放心.

相爱的人是要相互理解的。除非她不爱你了。另有所爱了。

你可以追回她 但是你必须改变她那种没有时间陪她就要分手的想法 不然以后你就等着一次一次听分手然后知道麻木吧 如果一个女孩子觉得她比你的工作重要 你会很累的

爱她就去珍惜她,用你的真心和诚意去唤回她的心.相信她会被你的真心所感动的!

女孩很多时候只是为了让男友更重视自己,并不是真的要分手,是说气话. 不过听你的口气,她只要分手,是不是已经爱上别人了?你最好调查一下啊! 如果不是的话,应该只是任性吧,没有更好的选择,她最终还是会和你在一起的