你会喜欢很精明的女孩子嘛

而且很明白利用女性特点去生活的人!

全部回答

喜欢一个精明的女孩是很累的一件事,不过同时也是很幸福的事,有什么解决不了的问题,女孩肯定会帮你解决的.这是个人看法,呵呵!

如果你的甜言蜜语可以令她死心踏地的爱着你。那她的所谓精明都会围着你转。包括洗衣,做饭。如果她做不到,就拜拜。

我是不喜欢这样的女孩的!这样的女孩只能做朋友。就象上面的那个学长说的一样,如果你想做男人你就不要选择,这样的女孩会把你打扮成她的佣人——可怕!!!!!!

我不喜欢,那样的女孩心机太深,不可爱!

过于精明的女孩,当家理事可以,她会把家庭的一切算得清清楚楚,各项开支算得明明白白,不用男人再为家庭操心.精明的女孩做老婆要考虑,精明的女孩会把男人看得紧紧的,容不得男人有半点对不起她,尤其上下班都算得清清楚楚,工资奖金计算得一分不差,男人在某种程度上将失去自由,在家庭的威望低,随之在社会上也难做个能讲硬话的男人,男子汉的权威受到挑战.作为男人是不愿这样的.

精明倒是无所谓,但是要到了滑头的地步就不好了 毕竟感情来不得虚的