大家听说过远程教育吗?能被社会认可吗?

大家听说过远程教育吗? 远程教育能被社会认可吗? 这种毕业证会被用人单位认可吗? 我想报远程教育,可是担心不能被认可,希望知道的朋友能告诉我,谢谢!!

全部回答

远程教育,又称网络教育,是一种新兴的高等教育形式. 其举办者主要普通高等学校的网络学院或远程教育学院.授课方式是学员通过注册获得学籍,然后定期从网络上获得课业的辅导,并上交作业.学校也会定期组织教师到当地进行面授并检查办学情况. 我觉得还是自考的可信度比较高一点的。

远程教育好像人大的不错,但是好像现在社会上的都不被认可,要是根据工作需要或者爱好学一些还可以 这里有几个远程教育学校,你可以参考一下