远程教育学历国家承认吗?

我想报读西北工业大学的远程教育,不知道远程教育国家承认吗?有哪位学长或朋友可以回答我.谢谢

全部回答

我是北京交通大学远程教育毕业的,钢印和红章都是高校的,编号也是正规的,应该是国家的吧

关键看公章和学籍档案,如果写了是网络教育,有的单位认可,有的不认可,详细情况问学校,不过理论上说是国家承认,但实际我还没有认识的朋友用这个证书找工作的

正规院校的远程教育国家是承认学历的,但毕业证编号前面的字母是:WL(网络的意思)......红章是高校继续教育学院的,钢印是高校的