做业务的男人好还是女人好?

我是一个酒店家具的男业务员,我公司的男业务员总没有女的业绩好,难道做业务的男人就没女人好吗?

全部回答

当然不是绝对的女性做的好,主要还是个人能力和水平吧!你可以多借鉴一下她人的工作经验,总结自己的不足,改进自己的工作方法等等!不过最重要的是:对自己有信心!!!加油!你一定能做好!!!

我个人认为给性别无关。 做业务不但要看个人能力和业务水平,还要看你的社交能力。 不要灰心继续努力,总有一天你会成功。 愿你早日成功!!

因人而异了~~看能力还要看机遇!很多因素造成你所说的这种情况~~男女差别也是因素之一!就看你能不能用好这个因素~~所以没必要深究你所说的那个问题!

主要看个人能力和业务水平,我认为跟性别没有直接关系。你可以多熟练业务,多锻炼自己的口才和沟通能力,多学习业务方面的书籍和经验。业务应该会越做越好的。祝你成功!

自我的素质和为人处事的方式起决定性作用.不论男女,只要对业务熟练精通,并且善于交际,就可以把业务做好。与性别没有太大关系

不会吧!!我所了解的基本上都是男生比女生好耶~~