当比你大四岁的男人,把你的家具全都卖了的时候

  我的男朋友比我大四岁,女人们常说,和比自己大的男人在一起有安全感,我们在一起一年半,我用自己最大的努力坐着双份的工作,从来都没有任何一天假期。我们在最艰苦的时候,因为搬家他想要新家具,我用了自己所有的钱和朋友凑钱买了所有家具,因为他一直都没有工作,所以没有给这个家一点点贡献。
  前几个我介绍他到一家公司工作,他每天都说芒的不可开交,只有需要钱的时候才给我打电话,他说我们不要想未来,只要这样混着就可以,他看见我就有压力,他下班宁愿和他的朋友或者狗呆在一起,他说他爱我,就是不想考虑太多,最后连房租也负担不起,就和我们楼上的邻居和租,因为楼上的邻居的男孩的女朋友和有钱的人跑了,男孩为了留下以前的回忆,即使从来不会那个房子,也要一直把它租下来,而我工作了一天回到家后,却看到,比我大四岁的男朋友,让民工正把我买的喜梦思,床架,电视都搬出房间,连我攒钱买的游戏机都给了他的朋友,还有一个收破烂的在我们家里翻着我们有什么可以拿走的,我当时就崩溃了,眼泪让我没有办法在站在那里,我觉得地都在摇晃,而他却无动于衷,竟然给他的朋友打电话说我年纪小,只知道捣乱,让他们过来说我,于是他的朋友就嘲笑我的眼泪,说女孩子小,不懂事,就知道胡闹,而我的男朋友,看着我哭着走出门,依然无动于衷,而在这几个月之前,他还因为我去看他演出,没有找到地方,我迷路了两个小时,找到他的时候,我很难过,他觉得我不懂事,把我一把推到地上,直到现在他都不认为自己做错了任何什么事情,觉得我是一个不懂事,总喜欢追求浪漫的女孩,可是难道要求一个正常的关心也是不切实际追求浪漫吗?。

全部回答

     一个男人心疼一个女人、爱一个女人不是看那个男人大那个女人多少的!!!爱是没有年龄之分的!!!看到你说了这么多,我认为你的男朋友不但不爱你,还是一个没理想、没抱负、没前途的男人!!!这样的一个男人别说他不爱你既使他很爱很爱你又如何???你别怪我说话这么刻簿,我只是作为一个旁观者来看待你们之间的感情,你在内容中说了那么多,我一直在找一直在找,但就是没有看到只字片语关系到你男朋爱你的地方!!!其实可能你们之间的这些东西你自己心里比谁都清楚,但就是放不开,不甘心是吧!!!但长痛不如短痛啊!!!敢快醒过来救救自己吧!然后好好爱自己!!!希望我说的这些可以帮到你,祝你幸福!!!。

离开他,不再需要别的理由了,别的我不想多说。

你是一个好女孩,却遇上了一个大坏蛋。 坚强的站起来吧!小妹妹! 为了这种男人你不应该流泪,应该大笑。为了你的解脱而大笑,为你的单纯而大笑,为了你明天遇到一个绝世好男人而大笑。

这种人还配得你去爱他吗? 连自己最爱的女孩都保护不了,而且还用你的钱。这样是不直的你去爱的。

我觉得你应该离开他。说得不太好听,你的男朋友既不爱你,也没有出息!真的是一无是处,没有什么值得你留恋。如果他爱你,他就会在乎你的感受,不会辛辛苦苦挣来的家具当废品一样扔掉;如果爱你,他也会给你照顾给你呵护,而他忍心看着你干两份工作,自己却游手好闲,还不敢面对你,他是没有脸面对你。一个人现在条件差一点没关系,只要他努力上进那还有希望。像他这样逃避现实,不思进取的人,分手要趁早!

爱是产生一切情绪的根源,金钱既是母亲也是坟墓!