她也爱我吗?

我是一名大一的学生,在刚上大学的时侯看上了一个女生。我的心里越来越喜欢她,好想向她表白。但我怕会产生的后果!我想知道她也爱我吗?怎摸才能证明呢?

全部回答

    《看了你的情况,我的判断如下: 第一,她起码是喜欢你!还不是一般的喜欢! 第二,你太急了,我一直以为,见了面就说爱,是很轻率的行为!送玫瑰更是很幼稚的行为!而不是什么浪漫!因为你把她吓蒙了!恋爱关系是在两人慢慢的接触中,会自然形成的!只有你们确立了关系,当她很想要你表示时,才可以送玫瑰!那时你们的恋爱会升温,而不会灭火! 第三,或许她是理智战胜了冲动,真的不想在校园谈恋爱! 好多人会劝你,快去追,快去说爱她!我一直认为,一个聪明的男人,是决不会这么做的!只有很幼稚的在校生,才会这么做!你在第二天晚上的冲动,断送了你和她很好的,很有前途的恋爱机会!要是我,也会认为你只是个表面有才华,内在很肤浅,很不稳重的男人!爱:岂能轻易说出口?轻易说出口的爱,是最没价值的!只有两人情到浓处,才会情不自禁的说:好爱你!也只有那些很幼稚,很会幻想,很冲动的女孩,才会只看表面,接受轻率的爱! 怎么办?静观其变!以不变应万变!只要你安心学习,表现出色,你还是会引起她注意的!说到底,谈恋爱,是两人在心理上的较量,看谁先有能力冲破对方的防线,加快缩小或消除两人的心理距离!当双方都解除了心理上的戒心,那恋爱就成功了!就互相接纳了! 这是我对你的问题就事论事的看法! 但我不太赞成校园恋,为什么,请看我对有关问题的看法!》 以上是我在回答另个问题的答案,供你参考! 建议你安心学习,先练好内功再说!。

你的情况我想比我的好,最起码你没有去向她表白,你还不知道行不行。而我呢,天天见面我都不敢向她表白。你应该给她说,让她明白,让她知道你在想什么、你有多么的喜欢她;这样的话就是不成功自己也不会后悔呀。

你不去问问怎么知道啊! 爱就爱了。大胆点儿,没关系的。 祝你成功!

大胆表白 努力追求 大一的女孩挺好追的 单纯 可爱 大二以上的就难了点 首先给她点暗示 可以约她出去吃饭什么的如果她每次都乐意跟你出去就可以说 一开始就说怕会吓到她 年轻一定要干几件疯狂的事情 到老了回忆起来一定挺有意思的 祝你幸福!

向她表白啊,不管结果如何,你问心无悔啊!在说你现在还学心嘛!!

可以找她的朋友问问她!要不就单独约她出去,然后给她买一瓶水!一定是一瓶过一会你就说你渴想喝一口她的水!看她怎么说!大多数是可以给你喝!然后看接下来看她是否还喝那瓶水!如果她喜欢你,对你的感觉不错,她是不会介意和你喝一瓶水的!如果她没有给你水或者她没有在喝那么就是她不喜欢你了!!加油吧!喜欢一个人就让她知道吧!