男人什么时候会撒娇呢?

我认识的男人平时都是大男人,很有能力和男子气概的,可是和我认识的时候有的要求我不答应,他就给我用电脑打过来一个哭的头像,然后说:“不嘛。”要不就是“求你了”,我们当时刚认识,他是撒娇吗?男人什么时候会撒娇呢?他这是心灵的流露还是哄我的手段呢?

全部回答

你说的这种情况,一般说来可以认为是心灵流露,也只有在网上这种特殊的不伤面子的场合男人才会流露1

不要太当真!

电脑面前无所谓的``如果在现实中的话``所以他喜欢你哦

当男人需要SEX的时候保证会大部分

我想男人撒娇与其性格有很大关系,平时在人前一般不会做出这种举动,那是他知道男人不该撒娇。但在面对很熟的人时也许会。或者与其心理有关,很多有恋母情结的男人也会撒娇。

男人只会在心爱的人面前撒娇