老婆比我大一岁,我喜欢在老婆面前向小孩一样撒娇,为什么?

  我比老婆小一岁,我老婆属于温柔\心地很善良型,大街上见到摆地摊的老太太都会发一顿感慨。 我们谈恋爱3年了,老家都是同一个镇上的,现在在同一城市工作,都比较忙,上月刚结婚。我父母和她父母都在我们各自的老家生活。 我工作地距离住的地方有些远,每天比老婆晚到家半小时,每天的做饭\洗衣服等都是我老婆一个人做,我洗洗碗什么的。
   现在下班后做到一块吃饭后或聊天,我总想在老婆怀里躺一会,让老婆抱抱,摸摸头。 我想知道这种情况是一种什么样的心理状态?依恋情节?怀旧? 。

全部回答

男人在外面会很坚强,很无所畏惧,但是,只有在自己真心爱的人面前才会露出小孩子爱撒娇的一面,这很正常,说明你很爱她。我老公在外面可强势了,在我跟前还不跟小猫一样?你只是想要得到温暖,放松心情,释放压力,很正常。你有那么好的妻子真是让人羡慕! 祝你们幸福哦!!!

说明你们很幸福.

像是恋母情结,你小的时候很依恋母亲吧.

说明你对她很满意,爱她很甜蜜!

  这很正常啊。但是跟年龄是没有关系的。 但这也说明你妻子是非常贤惠和温柔的女人,洗衣做饭都是她一个人,毫无怨言;而你的言辞里面也满含了对妻子的爱。说明你很依赖你的妻子,只是你把这种爱表现出来了,这很好啊。
  谁说两个人结婚之后就应该一本正经的? 两个人在一起只要愿意,怎样都可以,我老公也是经常撒娇,嘟着嘴巴,甩着手,呵呵,女人在家庭里担当的角色最多了,当然也是最辛苦的,好好的爱她,家人都不在身边,彼此的爱比什么都重要。
  , 祝你们幸福。 。

这就是一种姐弟恋,,对老婆有一种依赖了现在....我觉得这种感觉不错啊..呵呵..