离过一次婚的男人是不是块宝,值得爱吗?

至少他懂得在那里失败吧!会有女人会爱他吗?会是什么样的呢?有人说先不说等生煮成熟饭再说啊,我想不可取的!但是,很担心啊,人海茫茫。。。

全部回答

找爱人,就像淘宝一样,都是无意中遇到的。 首先你要看一下他的人品怎么,也许她是那种不懂得珍惜的那种人掉的呢,你不想捡吗? 其实,人本善良。没有人想去做坏人,只是环境改变了一个人的生存方式而已。 如果你觉得好的话,就放心大量的去拥有他吧,不然等到别人捡到了,你会后悔的了。

因人而异,关键还是看人品

    离婚的男人肯定不是一块宝,十个九个都有生理或心理方面的问题,或者在生活方面性格方面或人际关系方面有缺陷,无论是因为什么原因离的婚,这个男人都有失败的感觉,阴影都会很重,甚至离婚可以改变一个男人对女人的认识,他也许不相信女人或者对女人有偏见,所以和离婚的男人交往女人总有一种患得患失的感觉,很难达到相濡已默。
     在未婚女人的眼里离婚的男人给人的感觉很成熟,很现实,很懂女人,实际上那是因为离婚的男人为自己考虑的更多,他随时都想着退路,你让他对你一往情深很难。 离婚的男人毕竟不是白纸一张了,前妻对他的影响也不亚于他的母亲,他会时常不自觉的拿你和他的前妻比,而且他前妻给他留下的生活模式和对女人的认知也很难改变,所以你和离婚的男人在一起无形的压力总是有的,所以你得问问你自己能否适应他,宽容他。
     离婚的男人对感情都有一定的免疫力,一般是害怕结婚,但结婚后也不怕再离婚,对婚姻要么恐惧要么无所谓。 所以爱上离婚的男人确实需要勇气啊。 。

   什么宝呢? “宝石”?——有可能吧,不过要当宝石首先得是个“石”,你觉得“宝”吗? “金银”?——它们也是冰冷的金属 “古玩”?——很明显,老古板。 。。。。。。看具体情况而论啦~最直接的判断方法无过去了解他的前妻,如果她很完美,那么就是他的问题,反之他还是有问题。
  。。呃,嘿嘿。。。不然就问他对她的感觉好了,评价“一般”是正常,“恶劣”和“很好”都不正常。 前者那样证明他至少是个计较的人,后者嘛就不用说了。

我不敢爱这样的男人。 偏偏我爱上了这样一个男人,爱得很累,也很苦。 唉。