离过一次婚的男人会为你再离婚吗?

如题

全部回答

    当心,即使会,也要当心。 为什么这么讲呢? 一般第二次婚姻的人都是比较甚重的选择,不会轻易的放弃, 除非是万不得一,但是这万不得一的机会你碰上的机率多大 假如今天跟那个结婚,明天跟这个离婚,那样的人要用心去 留意,他是否是那样的人。
   像手机一样,换来换去的,总会有一天把你也换掉了。    当然 我相信这样的人应该不多。 至少一般人不会碰到。细节可以观察,观察可以得出结果。
   你用心去观察一下他。就知道他是不是喜新厌旧的那种了。 当然机率是相对的,离婚的机率高,再一次离婚的机率也 不小。 那么他不离婚,其码可以证明和他再一块还是比较稳定的。

俗话讲:女人越离婚胆越大,男人越离婚胆越小。 离过婚的男人,有可能再离婚,但是几率不高。 如果是初恋,最好不要选择这样的男人,因为他是婚姻的失败者,这类人一辈子也学不会处理家庭、婚姻、工作、爱人之间的相互关系。 慎之又慎!且不可被其花言巧语所蒙蔽!