离过一次婚的男人是宝,离过二次婚的男人是草,你怎么看?

全部回答

    任何事都有两面,有可能离婚多了知道什么值得珍惜,所以就越发的珍惜下一位老婆,但有可能离多了也就习惯了那就麻烦了哈哈!不过在我看来这句话也有一定的道理,因为离婚在别人看来总是不好的,每离一次婚都会出现被伤害的人,有可能是男的,也可能是女的,还有可能是孩子,在别人看来,你离了那么多婚多半是你不会生活了,要不怎么两任妻子都受不了你呢?当然这只是别人这么想具体是怎么会事我们也不知道!离过一次婚的男人在别人看来,他经过离婚不管是他的对还是错,他经历了从有家到无家这个转变,可能会懂得什么叫珍惜了,以后说不定能好好过日子这些都是人们美好的愿望吧了,说不定就是这种美好的愿望造成了第二次离婚男人的出现呢!。

离婚男人,一堆失恋综合后遗症。

那还不曾离婚的男人是什么呢?呵呵

你喜欢的话真是没话说! 如果个个都跟你一样,为了成为宝的男人岂不非离婚也! 跟第一次结婚男人的女人岂不倒霉也! 别提这种危害社会风气的问题好吗?~ 可恶~~你就和离婚的结婚吧!自己看看有什么下场!

受过挫折必定成熟

不找离婚男人